O futuro é uma mancha escura

Mas a resposta é um calar profundo,

um profundo silêncio... No entanto,

eu não desisto em derramar meu pranto,

eu não desisto em perguntar ao mundo.

Indago pela paz, pela ternura,

invoco a todo instante o meu amor,

pela paixão procuro, aonde for,

mas meu futuro é uma mancha escura.

A minha solidão não tem mais fim.

O desespero invade a minha mente,

e eu solto o choro, eu choro muito, e vou

chorar por toda minha vida, enfim.

Então, eu me pergunto, de repente:

E se nem mais o mundo me restou?