VIAGEM

Fui para ti algo mais, fiz diferença?

Lembrar-me pôs um sorriso na tua face,

fez-te desejar minha física presença?

Nem sempre o desejo torna-se o desenlace.

O que falei, de algum modo te tocou?

No riso e na dor, foi amante, foi amigo.

Minha ausência foi fato que marcou

do algo que não foi nem podia ter sido?

Não há querer ficar, é chegado o tempo,

Sem despedidas, sem nem um adeus...

Simplesmente ir-se num sopro de vento.

Parto sem me afastar, para longe dos olhos teus.

Sigo a trilha do destino onde leva o sentimento,

e onde vamos encontrar para muito além dos céus.