O grito do silêncio

O que fazer, se sei que te perdi?

Pergunto a todo instante: o que fazer?

Apuro os meus ouvidos, ouso ver

algum sinal... Pura ilusão: não vi.

Eu não desisto, indago uma vez mais,

insisto em perguntar o que fazer.

Escuto algum murmúrio, mas... O quê?

É o grito do silêncio que se faz.

Silêncio colossal, como se a vida,

angustiada, por me ver sofrer

longe de ti, mostrasse a todo o mundo,

em seu silêncio, a minha paz perdida.

E eu volto a perguntar o que fazer,

mas a resposta é um calar profundo.