Procuro uma resposta

Indago a quem me vê, por onde vou,

se um dia eu vou poder recuperar

o teu amor, pois vi no teu olhar,

na despedida, um ranço que ficou

por todo o mal que um dia te causei,

senti no teu olhar desilusão.

Indago a quem me vê se essa paixão

que um dia nos uniu eu não verei

no teu olhar. Procuro uma resposta

em vão, mas não me canso e vou atrás

do teu perdão, do teu amor, de ti.

Não dá pra se esquecer de quem se gosta.

Em desespero, eu não encontro mais

o que fazer, se sei que te perdi.