Ato falho
Não cometo um erro
É apenas um ato falho
Não é fuga, é desterro
Não confundo, embaralho
Não chamo a ninguém
Esperar não faz o crédulo
Tento chamar alguém
Frustração faz o incrédulo
Faz-se, então, tudo assim
Querendo fazer assado
Faz do claro o embaçado
Fazendo outro de mim
Ficar reiterando atos falhos
Ave espantando o espantalho