A VIDA É MARAVILHOSA!
O meu coração navega no barco da imaginação
De onde a alma vislumbra todo encanto universal
E se reveste com as maravilhas expostas à visão
Constituídas pela bondade do Amor incondicional
A viagem que o pensamento viabiliza livremente
Cria, na mente, o belo instrumento da imaginação
Para que a linda e inspirada poesia se apresente
Na alma do poeta talentoso, como a linda canção
Versos que falam da vida e sensibilizam o coração
Das pessoas que se deixam levar pela voz do amor
E seguem seguros, sabem que a felicidade tem valor
Quando o amor é a lâmpada que ilumina a existência
As trevas da tristeza e da infelicidade são puras ilusões
Creio que a vida é maravilhosa, disso tenho consciência