Aguardando estou …

Aguardando estou …

Que bom vento traga aquele canto.

Buscando estou mas não sei onde,

Está a poesia que cale meu pranto,

Onde minha saudade se esconde.

Será que inspirações maravilhosas

Ficaram também meio enciumadas

Com a beleza de tantas belas rosas

Que tornam a poesia perfumada.

Não será consensual essa opinião.

Pois todo o Poeta bem sabe e sente

Que a inspiração não é permanente.

Para todos, peço a Deus proteção

Que a inspiração volte a aparecer,

E que a poesia volte a acontecer.

Faro, 27 Maio 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/05/2015
Código do texto: T5256709
Classificação de conteúdo: seguro