Um novo amor

Passa a existir do nada; é caminho desconhecido,

E não extingui as pegadas dos amores anteriores,

E não se comparar a nenhum caminho percorrido,

Tudo dessemelhante até mesmo espinhos e flores.

GPS não funciona, pois tem a sua própria direção,

Ele é o guia, não quer saber se você tem coragem,

Ainda na fuga permanece, não quer a sua opinião,

Ora é calor e ora por todo o corpo causa friagem.

Outros caminhos, outros tempos e outras rotações,

Mapas de amores anteriores; inútil serem olhados,

Os calhaus e curvas em outros lugares são fincados.

E talvez as experiências distingam novas emoções,

Amores novos, novas as trilha a nada se confronta,

Desconhecido que seduz, faz da cabeça meio tonta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/05/2015
Código do texto: T5256584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.