E EM TUDO O AMOR

Não quero mais as canções de tristeza
Hoje quero falar de encantos e alegria
Os passarinhos e a sinfônica natureza
É verão! Sol despontando com magia
 
Ensolarando nossos campos, plantação
Renovando as esperanças dessa gente
Corações Guerreiros! Fé no Onipotente
Vencendo os desafios e toda tribulação
 
No arco íris, o tal sonhado pote de ouro
A vida é um quadro e você é um pintor
Pinte sua tela com cores de felicidade
 
Abrace seu irmão! Ame a humanidade
Mostre ao mundo o seu fraterno amor

Viva a vida! Ela é o seu maior tesouro