Suspiro da vida
É um dia que nasceu, não pedi
Deus quis assim, nem mereci
Amanheceu tão lindo assim
Estou aqui, por isso recebi
O céu azul, me convidou a observar
Tão linda assim, a me presentear
O suspiro da vida, tão belo
Que a bailar, feliz está
Vida minha, minha vida
Bela será, sorrir a cantar
Céu a brilhar, lua a encantar
Distante está, mar que veio encantar