A boa Voz do Silêncio

A boa Voz do Silêncio

A voz do silêncio gosto de sentir

Quando em Paz desejo disfrutar

Quando estou a ler ou a refletir

Sobre o que me está a preocupar.

Com o silêncio vem a serenidade

Para ouvir qualquer outra opinião.

Aceitar a imprevisão da realidade

E confiar na justeza da resolução.

O silêncio nunca devo menosprezar

Se desejo equacionar os problemas

Sem artifícios ou dúbios esquemas.

Muda é a inspiração que tento sentir,

Ouvindo o que me vem da consciência

E regozijo-me com essa interferência.

Faro, 27 Maio 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/05/2015
Código do texto: T5256376
Classificação de conteúdo: seguro