Edifício de Letras
Com papel e caneta a mão
Palavras a fluir no pensamento
Rimas a combinar mesmo na contra mão
E a edificação de letras em crescimento
Edificar é o ato ou efeito de crescer
Creio que em cada palavra há edificação
Em cada gesto há um amadurecer
Assim, formam as letras a plantação
Edifícios de letras em cada rima
Quem imaginaria você Charles Lima
Um dia poder, com letras edificar
A própria vida com letras e poesias
Que são fatos vividos e não utopias
Como é bom com as letras à vida edificar!
Charles Lima 26/05/2015