O FILHO...

O FILHO...

Pintada de cor prata a Lua desce

Nas vagas deste Céu e vai-se embora

E quando a madrugada então fenece

A Lua perambula pela aurora...

E voa apagada à Luz do dia

Talvez vá esquecida sobre o mar

Lembrando a noite linda em que jazia

Suspensa nas alturas a brilhar...

Mas vem a noite bela ressurgindo

E a Lua com sua prata reluzindo

Derrama tão suave a sua Luz...

Aonde ela voar com tanto brilho

Eu sei, vai clarear os pés do Filho,

O Filho do Altíssimo - Jesus!...

Arão Filho

São Luís-MA, 26 de Maio de 2015