VÁRIOS SONETOS (10)
B U S C A
Ando em busca do silêncio
que em algum lugar perdi,
este mundo minudêncio
não tenho encontrado aqui.
Aquelas horas de bonança
e pura paz sem medidor,
o ser procura e não alcança
vasculhando o ceu interior.
São momentos de clareza
neste mundinho sofredor,
horas serenas, de sutileza,
Pequenos instantes, resquícios,
quando esquecemos o clamor
fazendo conosco armistícios.