ESCONDE-ESCONDE!

ESCONDE-ESCONDE!

Silva Filho

Como se fosse brincadeira de infante

Esconde-esconde, sem nada esconder.

Quem pensa esconder-se como amante

Não muito tarde o mundo vai saber.

Nas entrelinhas do verso ambulante

Amantes têm a lei do bel-prazer.

Quanto mais é o verso instigante

Muito mais será difícil de esquecer.

Mando meu verso percorrer estradas

Rondando pelas frias madrugadas

Tentando simplesmente entender,

Por que alguém parece tão ausente

Mas embrulhada no verso... é presente

Que faz um coração estremecer!