Fênix
Durante nossa trajetória,
Enfrentamos situações que nos matam,
Mediante não encontrada vitória,
Pois nossos maiores medos nos caçam.
E levam embora a vontade
Oscilante de embraçar o futuro,
Esquece-se que, na vida, ainda há arte
Para ser desenhada em seus muros.
Por isso, como a fênix, deve-se renascer,
Se morrer, ressuscitar novamente,
E repetidamente enfrentar o viver.
Plantando no solo novas sementes,
Aprendendo a se fortalecer,
Crescendo mais proeminentemente.