AMAR PARA SEMPRE!
Se me perguntassem se eu amaria novamente depois
que fui espezinhado, se mesmo sabendo com
antecedência que iria morrer aos poucos na mesma
e conhecida escuridão enigmática, diria que sim!
Diria que sim mesmo não sendo masoquista,
diria que começaria tudo outra vez como
passar as madrugadas sozinho, como abraçar
um corpo distante e existente só em minhas fantasias.
Diria sim, mesmo caminhando exibindo sinais de
mente atordoada, mesmo no difícil estágio onde
balança ao léu minh`alma...
Gostaria poder com a mesma alma vibrante e louca
acampar novo amor, um amor contendo a mesma
insanidade mental como a minha para amar para sempre...
--