Silêncio

Não ouço mais o que o peito me diz

Fechei os olhos, desonestos sentidos

O silêncio abriga um eu deprimido

Certa altura das lamurias que fiz

O calado som sem motivo

Triste é o fim, melodia temor

O clamor por ternura sem dor

Sem dor por razão do finito

Devasto silencio atormenta meu ser

Escuridão que maltrata ao menos sem ter

Motivo para intenso viver

Não ouço, não sinto e me calo,

Se não falo é que ainda trago

Amor em meu silencio atrasado

Robson Sckuro
Enviado por Robson Sckuro em 26/05/2015
Código do texto: T5255598
Classificação de conteúdo: seguro