Encontro
O decote floresce dos teus seios
de urdiduras cindidas pela arte
de um deus que os recortou e os não reparte
seja lá com seus juízos ou alheios.
Vou surribar teu delta seminal
até fertilizar vales e campos
na travessia de mares de hipocampos,
como vela enfunada em temporal.
Nobres amores fingem-se fingidos,
e o passado é o futuro tredo agora.
Ser serenos e orvalhos indormidos
eis a sina fatídica da aurora
que alveja vencedores e vencidos,
depois acende o dia e vai-se embora.