UM VERSO TRISTE...

Tenho tristeza sim, como qualquer poeta,

Fico as vezes triste enquanto segue o dia...

Mas busco o verso como companhia,

Para quem sabe assim atingir minha meta...

Trriste por um alô que nunca me foi dado,

Ou por um verso (dela) que já se ausentou,

Não consigo mudar... é assim que sou...

Tenho a poesia livre, um coração alado!

Tristeza por um olhar que eu nunca vi,

Pelo toque do lábio que eu nunca senti,

Sentindo a angustia propria do viver...

Quero encontrar o verso ainda perdido,

Para que a poesia tenha mais sentido,

Me dando alegria agora, antes de morrer!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255324
Classificação de conteúdo: seguro