SONETO A CHARLES
SONETO A CHARLES
Quero sonetar a la Charles Lima
Irei buscar inspiração no céu
Talvez no tom da mudança do clima
Encontre em pratos cheios um pitéu
Depois, com as palavras encantadas
Que, por certo, irão surgir, pipocar
Farei com elas uma das rimadas
Com a certeza de em nada errar
Então, para completar a façanha
Irei do mestre copiar a manha
Nos seus versos com os quais me encanto
E, finalmente, após ter feito isto
Rezando para que não haja imprevisto
De alma pura, postarei no Recanto
MADAGLOR DE OLIVEIRA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5252242