O GATO DE ALICE
Se perde quem não fez a pergunta certa?
não sei qual o caminho que você segue
pra onde vai eu espero que chegue
se a escolha que faz leva a descoberta
mantenha a mente sempre em alerta
nessas escolhas que a vida nos mingue
o sucesso do objetivo nos persegue
vamos manter nossa alma aberta
também me perdi não sei onde estou
me pergunta onde essa estrada vai
eu parando aqui sorrindo pro tempo
veja como é bonito esse campo
a vastidão da resposta que me extrai
dessa própria pergunta que me passou.