TUA IMAGEM ...
Não me faças sofrer num paraíso,
Onde os olhos vislumbram só prazer.
És pra mim aquilo que preciso,
Nas horas sublimes de viver.
Os teus quadris observo-os diviso
Na noite escura ou neste amanhecer.
A vida é breve e neste sobreaviso
Tenho medo da angústia em te perder.
Me elevas no mais puro dos sentidos.
Te quero em meus anseios atrevidos,
Contendo minhas ânsias de querer !...
Teus cabelos, desejo eu afagá-los,
Envolvê-los nos dedos, e mimá-los,
E juntinho do teu corpo adormecer.
Adilson de Miranda