Somos no céu as futuras estrelinhas mágicas cadentes
Diante de toda a galáxia, somos entre todas as pequeninas
Encantadas, somos a doce magia d'olhares complacentes
Vivemos felizes com outras mil e uma estrelas meninas
 
Do céu estrelado, vagamos sem cessar à procura
De um certo olhar na Terra de muito amor e devoção
E nos teus desejos emoldurados, revelar no céu a pintura
Um risco de prata vertido do firmamento, caindo ao chão

Provocando no real doçuras às tentações, as fissuras
De pôr todos os teus desejos na linda estrela-cadente
Esperando contente que eles se tornam na vida, escrituras.

E assim, a estrela finda e renasce num desejo proferido
No coração daquele que crê na magia das estrelas cadentes
E elas, seguem sua sina enfeitiçando c' o seu brilho preferido.

Ilustração: Google