ASSUNTO
Lucidez alvo brilho dos meus olhos
ânimo amor de o tempo tenho sangue
nuvens de face o homem sujos olhos
minha vida assunto ético estanque
estreito agir viver corpal a fólios
lugares de arte alegre corpanzio frangue
mais ainda ter virtude mácios galhos
ao qual sentido de osseo abrange ao que
espera temporal pedisse aquece
o porte elege radios do celeste
dos meus brilhos de olhares ter-me empreste
venho ao de sábio que o amor esquece
antes o pensamento agora a pouco
em maior assunto o corpo deste louco.