Embriagado
Quando você bebe vinho
se enche de tanto carinho!
Sinto a força do seu desejo
a me banhar com seus beijos!
Loucamente me embriago
e te cubro com mil afagos!
Assim nossos lábios, imã, se tocam
e nossas línguas, secas, se enroscam!
Minhas mãos logo se assanham!
os meus olhos em deslumbramento
percorrem todo o seu corpo!
Nossos desejos se entranham
em completo contentamento,
com total êxtase e torpor!