Gabriela da Conceição Fernandes

Para Autran Dourado

Macabéa, Márcia e Biela

São as últimas Amélias...

Várias lidas, quantas velhas?

Viverei sempre pra elas!

Então, agora já era:

Vestidos e moças sérias,

Passeios durante as férias

E tantas outras quimeras!...

Ela entrava pelos fundos...

Qual sentido em se viver?

O meu cachorro Vismundo!

Quero dormir com você

Antes de sonhar em ser

Mais um Zé Ninguém no mundo

Novembro/2005