Hoje!
Hoje, nem sei o que escrever
A saudade grita forte, a esmorecer
Cansado de tanto esperar
Fico sozinho, a gritar..
Hoje, nem sei se tem inspiração
A saudade é gritante no coração
Cansado, o peito chora
Fico sozinho, a saudade digo: Vá embora!
Hoje, sei que estou só ao leu
A saudade aperta o peito
E as lágrimas amargas como fel
Hoje, grito a ti buscar
A saudade aperta o peito
E eu desejando aqui só te amar!
Charles Lima 23/05/2015