É noite


É noite, amor. Precisa descansar
A lua já no céu prepara o dossel
Para embalar teu sono com seu véu,
E de aparência frágil te velar.

Deixa teu sonho tudo romancear
Nesse momento esqueça todo o fel
Deixa o fardo da vida, esse tropel
e sinta, apenas sinta seu afagar.

Deixe a lua te encontrar no quarto
De olhos fechados, tão serenamente,
que com ela, sem medo, te reparto...

Deixa a lua, amor, embalar teu sono
Deixa a lua teu corpo iluminar
Formando sobre ti belo quimono.


 
MVA
Enviado por MVA em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.