MEIA LUA (céu da noite deste domingo)...
À escuridão da noite, subitamente
Desabam diamantes azulados
Piscando nas distâncias, delicados
Ao céu que cruza a terra de repente...
Não mais, que de repente, surge à gente
Desejos, sonhos, medos, silenciados
Os sons quebrando a noite nos telhados
E a meia lua, em lábio sorridente...
Pensando junto a ela ao parapeito
O amor batendo forte junto ao peito
Debulho à janela o meu olhar...
E à escuridão que havia, faz-se clara
A solidão em minha voz, declara:
Eu amo essa metade de luar...
Autor: André Pinheiro
24/05/2015