O TEMPO!

O TEMPO!

Silva Filho

O tempo é um simplório fragmento!

Um lapso, um átimo... uma saudade.

O tempo é também eternidade...

Para quem só dispõe de um momento.

O tempo é somente simples elo

Ligando algum passado ao futuro.

O tempo pode ser o lado escuro

Quando a lua não está no Paralelo!

O tempo pode ser só uma data,

Um minuto de respingo na cascata,

Ou a luz duma estrela cadente...

O tempo pode ser um pensamento,

Um desejo que percorre o firmamento

E na boca é somente um beijo ardente!