Vadia Virose

Me joga na cama

Meu corpo efervesce

Cabeça enlouquece

Nem diz que me ama.

Depois me arrepia

Da cabeça aos pés

Ingrata tu és

Que até me enfastia.

Me tirando o sono

Me põe no abandono

Numa quase overdose.

Te chamo vadia

Mas te conhecia

Como vulga VIROSE.