AMOR PERDIDO
Dei-te um beijo de amor com muito gosto
E logo vi o belo teu sorriso,
Que mais me parecia um paraíso
Mesmo perfeito à luz do sol exposto.
Hoje em dia, de ti, assim preciso,
Para enxergar-te novamente o rosto
Que me mostraste outrora doce e liso,
De nunca demostrar algum desgosto!
Ah, como eu gostaria já de ter-te
Nos braços meus carentes do calor
Do corpo teu assim maravilhoso...
Como é grande a tristeza de perder-te,
Pois na lembrança apenas tenho o amor
De um beijo teu deveras tão saudoso.
Ângelo Augusto