PORTAS DO CORAÇÃO

Vagueio sobre o teu corpo o meu prazer

Minhas mãos procuram a tua intimidade...

Teus olhos já não são azuis, nem verdes, nem castanhos

Mudaram de cor no instante da nossa cumplicidade.

Ainda bem que as portas de um coração

Não sofrem o exagero da consciência,

Na contra partida da desilusão

Tem um amor rasgando o preconceito.

E te tenho nos braços

Ato-te entre nos e laços

Até teus seios prosearem

As rimas do meu orgasmo.

O prazer é um duradouro infinito

Num curto espaço, no meu instinto.

Glaudio vegas
Enviado por Glaudio vegas em 13/06/2007
Código do texto: T525337