Ana Maria.
Ana Maria, assim o rapaz escreveu,
Mijando no muro daquela casa;
O pai da moça ao ver ficou uma brasa
E pra mãe falou o que se sucedeu.
Isso é paixão, querido, ela disse:
É coisa, saiba, de adolescente,
Acompanho nossa filha, sou presente.
Ah! Sua implicância é coisa da velhice.
O rapaz devia estar aperreado
E o muro era local adequado.
Mas zangado, o pai era uma pilha
De nervos... Ana Maria estava escrito
(Bradou em estado muito aflito)
E a caligrafia era da nossa filha.
Josérobertopalácio