olhos_azuis2.jpg


TEU OLHAR
Odir Milanez



O teu olhar, mistério que procuro
desvendar, dando vasas ao meu gosto,
beatifica as linhas de teu rosto
com postura estudada em claro-escuro.

Fala de amor, olhar! Que me aventuro
nos teus olhos sentir o olhar disposto,
ao comprometimento - contraposto
às promessas fadadas sem futuro!

Teu olhar, de cedência um tanto casta,
sinto acessos ceder-me, sem limite,
da vida a me ceder visão mais vasta.

Ao penetrá-lo, assim, dês que me fite,
se me negas o corpo, a tanto basta
o teu olhar, que sonhos me permite!




JPessoa/PB
24.05.2015
oklima
                                                           
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 24/05/2015
Código do texto: T5253052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.