SUBTERFÚGIOS

SUBTERFÚGIOS

Necessito d'haver outro artifício

Capaz de te envolver sem te tocar.

Algo que na ilusão tenha lugar,

Mas semelhante a algum ócio ou vício.

Verdade construída, um edifício

Alicerçado sobre a ideia de amar.

De cujos pavimentos possa olhar

Toda a perspectiva desde o início.

Queria que quisesses o que quero.

Por isso, tenho feito com esmero

Frases tão amorosas quanto ambíguas.

É que o amor contradiz até o certo:

Melhor que me acompanhes mais de perto,

Ao veres nossas horas sempre exíguas...

Betim - 23 05 2015