PORQUE ME TENTAIS...?

Hipócrita! Porque vem mais me ler...?

Apócrifos serão os meus escritos?

Se não possuo o dom... Eu sou maldito?

Hieróglifos meus versos pra você?

Apenas ouço o coração bater

Com a razão dizendo: eu permito!

Vencendo em mim o dito e o contradito...

Começo humildemente a escrever...

Metáfora que lê, não bem lhe agrada

A inteligência... A você legada?

Não faça-se rogado, vai, se prive...

Meus versos são como a semente alada

Ou como a ave nunca engaiolada...

Não tenho peias, minhas mãos são livres...

Autor: André Pinheiro

07/03/2015