Amor Igual ao Meu!
O meu amor por ti é imensurável,
O meu amor por ti é inconfundível!
O meu amor por ti é admirável!
O meu amor por ti é incomparável!
Creio tão somente que será durável!
Creio tão somente que será imutável,
Creio tão somente que será inabalável!
Sobretudo eterno e memorável!
Amor igual ao meu?
Apenas eu posso dar-te!
Pois sou único e exclusivo!
Em nada igual e comparável!
Mas, desejo sempre ser amável,
E cheio de amor pra dar-te! .... eu te amo ..
Charles Lima 07/11/2013