Saudade

Saudade... o que é sentir saudade, enfim?

É vagar sem rumo nas noites sem fim,

Buscando as imagens guardadas na mente;

Ausências, que se acham em nós, tão presentes.

Envoltas em névoas da cor do marfim,

As lembranças surgem, às vezes assim...

E ao vislumbrarmos as faces sorridentes,

No peito, o coração bate, tristemente.

E as recordações retidas nas memórias,

Nos fazem relembrar de tantas histórias,

Em cenários vividos com muito amor.

E assim recordando... podemos transpor

A linha que nos leva à infância perdida,

Em que ainda habitam as pessoas queridas.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 23/05/2015
Código do texto: T5252610
Classificação de conteúdo: seguro