Seguindo em frente
A vida voa em momentos fugazes
Cada momento tem sua cor real,
Cada fato possue um peso justo,
Cada foto é desenhada por uma luz,
Minha vida tem sua voz límpida,
Dotada de cores e cheiros finitos,
Meus sabores possuem um sal vão,
Sonhos infindos, tortos e desconexos.
Danço no ar sem uma coreografia,
Choro por todos os nãos recebidos,
Coro ao pensar nos desejos frustrados.
A cada passo eu sinto o ar saindo,
Me recordo a juventude que se foi,
Todavia continuo seguindo em frente.