Soneto aprendiz

O vento balança meus cabelos quietos

E me leva pelo tempo, em segundos

Para perto do meu amor, meu grande amor

E vivo entre alguns pensamentos profundos.

Minhas lágrimas externas já não existem

Pois a saudade fez secar uma por uma

Se foi suicídio? Eu já não sei dizer

Não tenho registro de tentativa nenhuma

Talvez os pássaros saibam as respostas

Ouviram indagações que explanei pra natureza

O que deslumbra, me dá calma, e derruba a tristeza

Só podemos dar o que temos, pelo coração

E eu, a imperfeição, me faço de aprendiz

Me coloco à mercê e pego meu giz.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 23/05/2015
Código do texto: T5252238
Classificação de conteúdo: seguro