Eterna saudade...
 
Quando a porta se fecha vem a saudade
que entra sorrateira por uma fresta
e invade o coração feito uma flecha,
trazendo lembranças de felicidade...
 
Saudade que machuca o coração
e invade a alma sem ser convidada,
nas longas e insones madrugadas,
vem fazer companhia à solidão...
 
Ah, eterna saudade do amor, da alegria,
olhando seu retrato você me sorria,
na fria moldura que enfeita a prateleira...
 
Pensamento voa nas brumas do tempo,
trazendo lembranças nas asas do vento,
momentos felizes de uma vida inteira!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5252141
Classificação de conteúdo: seguro