revoada
Nas asas da poesia irei voar,
não sei aonde vou, qual meu destino,
mas sei que no lugar onde eu pousar...
serei um viajante, um peregrino!
Por entre a palavra rabiscada...
encontro o rumo, livre, clandestino
que vive sobre o verso, em revoada...
No coração poeta... sou menino!
E ao surgir sem tempo, sem espaço.
O verso novo, poema em harmonia,
Transpõe barreiras, cabe num abraço...
O destino me acompanha a caminhada
Para cada novo verso... há melodia...
Pra cada novo tom, uma ilusão guardada!