Soneto ao A.

Amigos, adoro acalentar a alma

amavelmente assim, acabrunhado,

almejando adequar-me afinado

assimilando astutos alaridos.

Alguém alheio a algarismos,

alerta a alguns alienados

alongarem as alpargatas até

amaciarem as astutas alusões.

Amadores amarelos, acenando

à alguma alma alucinada,

aniquila amizades amolantes.

Arroladas até anoitecer,

(ansiedade, ansiolíticos)

assentam angústias arrepiantes.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252019
Classificação de conteúdo: seguro