LIBERDADE...
Aconchego meus sinuosos pensamentos,
crio teses dissertadas em meus passeios
divago perambulando nos meus anseios
e descubro ao acaso, meus reais instintos...
Nasci para ser um pássaro em liberdade
voar na imensidão azul dos meus sonhares
sentir a brisa tocar minha face e, ver cores
resgatando o que perdi, minha ingenuidade...
Tempo que me faz aprendiz em conviver
desapegando ilusórios sentimentos e descrever
que a indiferença não habita na lealdade...
Meus caminhos me levaram a sobrevoar
desnudando ás paisagens e agora entoar
o solfejo harmonioso da minha felicidade...