ACIDENTE DE PERCURSO!

ACIDENTE DE PERCURSO!

Silva Filho

Meus sonhos estendidos n’avenida

Atropelados por um caminhão

Que transportava fardos d’ilusão

Para vender na Feira da Ferida!

Meus sonhos invadiram a contramão

No afã de ganhar uma corrida

Pegando os atalhos desta vida

Para, depressa, alcançar um coração!

Um coração que sumia na esquina

Parecia pertencer à minha sina

Não podendo se perder na multidão!

Por isso fui ousado... imprudente...

Arriscando até mesmo o acidente

Que deixou os meus sonhos pelo chão!