VERSOS....
Difusivo e eloquente é meu verso
que escrevo sem receio latente
onde pulsa exalando da mente
entalhando o meu universo...
Crio meu viver na tese solta
de proferir meu livre arbítrio
em reflexão do sensato delírio
e na erudição da poesia sem volta...
Palavras que desencarnam da folha
abduzidas pelos olhos, é centelha,
é descoberta que não mais retorna...
O mesmo verso que liberta - refuta
ambivalente impressão que incauta
na transparente verdade que adorna...