MUNDO MODERNO

Notável mundo moderno,

Binários, Hexadecimais, digital.

Linguagem imperceptível

Usadas em nosso afã atual.

Faces desconhecidas, intocáveis...

Surgem inesperadas do virtual.

Sem cerimônia, pedem acolhida

Em nosso mundo real.

Qual imagem refletida,

Invertida, fugaz, a brilhar,

E ao incauto encantar.

Mas, estranhos, amigos,

São casos a se pensar

Antes do Adicionar.