Fonte Inesgotável....
É um amor que não cessa nem se corrompe
Na verdade, ele renova a cada manhã
Passam os dias as tardes e as noites..
Mas o meu amor permanece intenso
Creio tão somente numa fonte inesgotável
O tempo jamais irá acabar
Com esse amor que é forte
E que a cada dia é fortalecido
Na base de uma amizade solida
Na integridade do respeito
E na admiração constante....
Fonte inesgotável, é te amar
E poder vibrar com cada abraçar
Só posso dizer: Eu te amo!
Charles Lima 04/05/2015